Escrito em por , na categoria Consumo e Produção Sustentáveis, Fome Zero e Agricultura Sustentável, Indústria, Inovação e Infraestrutura.

O Bonsucro é um grupo internacional de governança multissetorial, sem fins lucrativos, para promover a cana-de-açúcar sustentável. Dessa forma, seu objetivo é reduzir os impactos ambientais e sociais da produção de cana-de-açúcar, reconhecendo a necessidade de viabilidade econômica.

Semana Global Bonsucro

Nos meses de março e abril de 2022, a Bonsucro realizou uma capacitação online do tipo Webinar durante uma semana, disponibilizando vídeos nos idiomas inglês, português e espanhol, abordando novas regras e atualizações no modelo de produção de cana-de-açúcar. Enfatizando que as mudanças recomendadas devem ser realizadas até o mês de setembro.

Pensando em um maior alcance e interação com os colaboradores

A Bonsucro esquematizou um novo encontro presencial, seguindo todos protocolos de biossegurança da Covid-19, sediado na cidade de Ribeirão Preto – SP.

O evento irá acontecer durante quatro dias, entre os dias 17 a 20 de outubro. A Semana Global Bonsucro oferecerá aos colaboradores a chance de aprender com especialistas, compartilhar suas próprias experiências e se conectar com seus colegas. O evento abordará desafios globais complexos, oferecerá estudos de casos inspiradores e fornecerá as informações mais recentes sobre sustentabilidade na cana-de-açúcar.

Contudo, ao longo de quatro dias, os participantes terão acesso a uma agenda lotada da conferência, uma recepção com bebidas, o Prêmio Bonsucro Inspire e uma viagem de campo – com escolha de destino.

Esse é um conteúdo original biO3. Para mais informações sobre o evento e o sistema de produção Bonsucro, críticas e sugestões entre em contato conosco.

Comentários

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.