Search
Close this search box.
PortuguêsEnglishEspañol
Search
Close this search box.

Bonsucro Global Week 2022

A Bonsucro é a principal plataforma e padrão global de sustentabilidade para a cana-de-açúcar, uma das culturas mais importantes do mundo. Tem o propósito de acelerar coletivamente a produção e usos sustentáveis ​​da cana-de-açúcar. Entre os dias 17 e 20 de outubro, ocorrerá a Bonsucro Global Week, na cidade de Ribeirão Preto, SP, contando com dias de apresentações perspicazes, painéis de discussão e networking.

O que se espera

Para iniciar, ocorrerá uma cerimônia de abertura com a presença de representantes do governo brasileiro e destaques do setor sucroenergético. No dia da recepção, também serão apresentadas as atualizações da certificação Bonsucro.

Os participantes terão a chance de aprender com especialistas e compartilhar suas próprias experiências. O evento abordará desafios globais complexos, contará histórias inspiradoras e fornecerá os insights mais recentes sobre sustentabilidade na cana-de-açúcar.

No decorrer dos outros dias do evento, as sessões interativas terão início logo cedo, abordando temas importantes nos últimos tempos na produção sucroenergética, destaques e exemplos de sucesso ocorridos no Brasil, além de histórias de certificação nacionais e em outros países.

Pode se esperar um evento bem rico em conteúdo, que abordará desde o mercado da cana-de-açúcar em si, até dicas de boas práticas e ferramentas que podem ser aderidas para impulsioná-lo sustentavelmente, e como manter essas práticas.

Portanto, serão dias com itinerários repletos de sessões interativas, conversas e até premiações, ótima oportunidade para companhias e produtores que fazem parte do meio, ou pretendem aprimorar o conhecimento no assunto. Além disso, a possibilidade do networking e reconhecimento de importantes pilares da produção sustentável de cana-de-açúcar.

Para mais informações sobre o evento e a agenda completa, acesse o link indicado.

Para informações sobre outros eventos e temas relacionados, visite o blog da biO3.